La pintade de lait pour régaler vos papilles

Descriptif produit 

Vous connaissez bien la pintade, originaire de Guinée, viande au couleur jaune et un goût qui s’approche du gibier.  Les pintades de lait sont élevées avec nos chapons et nos poulardes.   Elles bénéficient de lait entier  pour compléter leur alimentation. Celui-ci permettra de donner de la tendreté et un moelleux à la viande avec une couleur légèrement plus blanche. Elle peut s’accompagner de nombreux plats, légumes ou fruit. Avec ses 2kg, vous pourrez régalez 6 à 8 personnes.

Idée recette

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Mettre du gros sel à l’intérieur de la volaille uniquement ou de la farce avec les abats et des petits légumes
  3. Faire cuire la volaille filet vers le bas, de manière à faire cuire la viande dans son gras. Ne pas percer la peau. Comptez une heure de cuisson par kilo
  4. Arroser la viande avec son jus tout les 15 minutes, prendre de l’eau au départ s’il n’y a pas encore de jus

Environ 30 minutes avant la fin de cuisson, retourner la volaille filet vers le haut pour la faire dorer.

Nos pintades de lait avec nos chapons
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