Filets de canards à la poêle

Coupez votre filet de canard en lamelles (dans le sens de la longueur) et enlevez la peau. Faite chauffer votre poêle avec la peau de canard afin d’y faire fondre la graisse. Une fois la poêle bien chaude, retirez la peau, insérez les lamelles de canard  avec une pincée de sel et mettez un couvercle. Laissez cuire 5 à 10 minutes (selon l’épaisseur des lamelles). Les filets doivent être encore un peu rosés à l’intérieur (plus ou moins selon vos goûts).

Bon appétit

Maison Gobin

Cuisse de poulet marinée

Faite revenir des oignons dans une poêle. Coupez vos cuisses de manière à séparer le haut et le bas. Insérez dans un fait-tout avec 3 gouttes d’huile d’olive et une pincée de sel. Laisser cuire 45 à 60 minutes en remuants de temps en temps.

Bon appétit

Vous pouvez utiliser la même recette pour tout type de volaille entière (sauf poule) que vous découpez en morceau.

Maison Gobin